旅指委【2017】26号:关于举办2017年全国高职院校景区开发与管理及休闲服务与管理专业骨干教师培训班的通知(旅指委[2017]26号)
发布时间:2017-11-27     发布人:cnta


关于举办2017年全国高职院校景区开发与管理及休闲服务与管理专业

骨干教师培训班的通知

 

各高职院校:

为充分利用旅游教育的优质资源,拓展教师专业视野,引领景区开发与管理及休闲服务与管理专业职业教育改革与发展,推动旅游职业院校教育教学质量与水平的提升,在国家旅游局人事司的大力支持下,全国旅游职业教育教学指导委员会定于2017年11月中旬在云南旅游职业学院举办“全国高职院校景区开发与管理及休闲服务与管理专业骨干教师培训班”。

具体事宜通知如下:

一、时间地点

时间:2017年11月13日—17日

11月13日报到,11月17日返程。

地点:云南省昆明市五华区圆通街58号连云宾馆

二、培训内容

(一)课程改革与教师素养——教师科研困境与突破路径

(二)从教学到教育——教师的成长与修养

(三)《休闲学概论》教学组织与方法

(四)休闲旅游发展趋势及人才需求研究

(五)主题公园的经营与管理

(六)景区开发与管理

(七)现场教学

三、主讲人

全国景区开发与管理、休闲服务与管理领域资深专业教师、行业专家,国内知名旅游教育专家等。

四、培训人员

全国高职院校景区开发与管理、休闲服务与管理专业带头人、骨干教师,每个学校限报1-2人。

五、培训费用

学员的培训费、食宿费等由国家旅游局承担,学员往返交通费用由派出单位承担。

六、培训证书

经培训考核合格,由全国旅游职业教育教学指导委员会颁发培训证书。

七、培训须知

(一)请相关院校根据报名通知和要求组织报名,景区开发与管理、休闲服务与管理每个专业人数不超过40人,以报名回执顺序为准,额满为止。

(二)请参加培训的人员详细填写报名回执(附件一),并于2017年11月3日前将回执表反馈至指定邮箱,以便提前安排各项会务事宜。


云南旅游职业学院学校联系人:

刘老师   0871-65128128,13388848376

许老师   0871-65128128,13529101228

 

全国旅游职业教育教学指导委员会

2017年1026

 

 

附件一:2017年全国高职院校景区开发与管理及休闲服务与管理专业骨干教师培训班报名回执表


附件一:

2017年全国高职院校景区开发与管理及休闲服务与管理专业骨干教师培训班报名回执表

  学校名称(盖章):                             所属省(直辖市、自治区):                

  培训地点:云南省昆明市五华区圆通街58号连云宾馆

  联系人:姓名                  电话:                      E-mail                   

  

学员姓名

性别

民族

专业职务/职称

手机号码

E-mail

参培专业

 

 

 

 

 

 

¨景区 ¨休闲

 

 

 

 

 

 

¨景区 ¨休闲

备注:请将参会回执填好后于2017113日前发送至邮箱 243068450@qq.com,联系人:许老师13529101228

 

(请同时发送单位加盖公章的电子版和无公章的WORD版,谢谢!)